Новости

16.10.2017

В нашем салоне прошел семинар по лепному декору!

Маркетолог ведущей компании по лепному декору рассказал нам о грядущих новинках 3Д панелей и о расширении коллекции!

Ждите от нас новостей!

25.08.2017

Новинка ассортимента — консоли MODERN! 

01.06.2017

ФАСАДНЫЙ ДЕКОР С LED-ОСВЕЩЕНИЕМ!

Благодаря подсветке, здание приобретает нестандартный архитектурный облик, а погрешности становятся попросту незаметными. В большинстве случаев, за счет грамотно сделанной подсветки можно достичь отличных результатов. Базовая коллекция насчитывает 17 архитектурных карнизов из полистирола с защитным покрытием! Карнизы Leptonika для подсветки не только помогают скрыть от посторонних глаз плиты, перекрытия, маскируют водостоки, помогают разграничить и выделить этажи зданий, но в них можно разместить светодиодные ленты, которые создадут незабываемый эффект в темное время суток, выделят конструктивный изыск.

  

  

 

27.08.2016

вц

вц

 

22.08.2016

Новинка в коллекции Tesori!

Series S — это светильники из полиуретана.

mailservice (3) mailservice (4) mailservice (5)

Декоративные элементы для освещения совместимы со всеми типами светодиодных ламп и лент.

 

17.08.2016

mailservice

Tesori Series D

  1. Длина изделия 1150 мм.
  2. Экструдированный пенополистирол.
  3. Ассортимент включает 17 оригинальных элементов.
  4. Возможна влажная уборка.
  5. Защитный слой на основе акриловых полимеров с добавлением мраморной крошки и кварцевого песка. Толщина слоя защитного покрытия не более 1 мм, позволяет создавать очень прочные и ультралегкие профили.
  6. Устанавливаются на раннем этапе отделки в гипсокартонные конструкции.

Tesori Series F

  1. Длина изделия 2440 мм.
  2. Вспененный полиуретан.
  3. Ассортимент включает 14 оригинальных элементов.
  4. Легко моются, не впитывают влагу, идеальны для помещений с повышенным уровнем влажности (кухня, ванная комната и т.д.)
  5. Гладкая поверхность изделий, обработанная белым грунтовочным покрытием, легко окрашивается, готова к необходимым усовершенствованиям: эффект дерева, мрамора и т.д.
  6. Устанавливаются на заключительном этапе ремонта на любых поверхностях.

 

14.07.2016

Дорогие друзья!

Представляем Вам новинку 3D-панелей!

Панели НОВИНКИ

 

02.06.2016

Представляем Вам новую коллекцию лепного декора из полиуретана «ARXAT».

Обращаем Ваше внимание, что все элементы оригинальны и уникальны на рынке РФ.

Коллекция ориентирована на декорирование стен.

  

Каталог ARXAT — интерьерный декор

 

13.05.2016

Карнизы – выступающие элементы отделки помещений. Карнизы отделяют плоскость потолка от вертикальной плоскости. Они выполняют как эстетические функции (украшают, дополняют интерьер), так и практические (скрывают неровности стыков). Коллекция Fabello Decor предлагает широкий выбор карнизов из полиуретана с гладким профилем и с разнообразным орнаментом.

На сегодняшний день, широкое внимание уделяется установке карнизов в помещениях с натяжными потолками. В таком случае прекрасно подойдут карнизы для скрытого освещения, так как они крепятся только на стену, не деформируя поверхность натяжного потолка, при этом создавая эффект парящего потолка.

  

Если вы хотите вписать стандартный карниз или разместить декор с креплением к натяжному потолку, то придется прибегнуть к дополнительным средствам: необходимо закрепить деревянный брусок под навесным потолком по уровню натяжения, и только после этого крепить лепнину непосредственно к бруску.

  

Если Вы используете полиуретановые карнизы, то поклейка обоев может выполняться после того, как натяжной потолок будет установлен. Сначала карнизы наклеиваются с помощью силиконового герметика, затем все стыки замазываются белым акриловым герметиком, а после этого карнизу придается нужный цвет путем окрашивания водоэмульсионной краской. Красить рекомендуется дважды, чтобы добиться идеального результата. После всех этих операций приступают к поклейке обоев.

 

25.12.2015

clip_image002

ЯРКО!                                             СТИЛЬНО!                                        СОВРЕМЕННО!

Декоративные архитектурные элементы для светодиодных систем непрямого освещения.

Совместимы со всеми типами светодиодных лент.

Tesori представляет собой инновационную осветительную систему для создания легких архитектурных композиций.

Декоративные элементы Tesori изготавливаются из экструдированного пенополистирола и покрыты защитным слоем на основе акриловых полимеров с добавлением  мраморной крошки и кварцевого песка.

Толщина слоя защитного покрытия не более 1 мм, что позволяет создавать очень прочные, но в то же время ультралегкие линейные профили.

Архитектурные элементы Tesori спроектированы для установки в них светодиодных лент последнего поколения, оснащены устройствами быстрого соединения.

Благодаря широкому ассортименту, данная система способна удовлетворить любые проектные требования и гарантировать уникальный световой комфорт независимо от типа установки.

Элементы Tesori готовы к установке в гипсокартонные конструкции.

 

15.11.2015

Салон «Лепнина» представляет Вам эксклюзивную коллекцию лепного декора —Fabello Decor.

Многообразие коллекции Fabello Decor соответствует представлениям о красоте. Богатство ассортимента позволяет решить проблему подбора элементов для любого интерьера. В коллекции представлены все архитектурные стили, в которых находит применение лепной декор. Вместе с Fabello Decor Вы сможете создать копию дворцового интерьера, а так же собственный стиль в современном или историческом направлении.

Элементы декора изготовлены из современного материала – полиуретана. Благодаря его пластичности изделия не крошатся, устойчивы к механическим воздействиям, водостойки.

Преимущества коллекции Fabello Decor:

богатство ассортимента: самая широкая и разнообразная коллекция лепного декора в мире более – 800 элементов;

•​ художественная достоверность: элементы коллекции являются точными копиями декоративной отделки дворцов различных исторических эпох;

•​ экологическая чистота продукции, подтвержденная международным сертификатом качества BS EN ISO 9002;

•​ высокий уровень качества, выгодная цена и уникальный дизайн;

•​ быстрый, легкий и чистый монтаж: монтировать приобретенные изделия может и новичок, перед началом монтажа важно внимательно ознакомиться с инструкцией, крепежными материалами;

•​ возможности для окрашивания: особый вид защитного покрытия позволяет тонировать изделия и создавать эффекты старения, фактуры мраморной крошки, золочения, патинирования;

•​ наличие гибких карнизов и молдингов: гибкие аналоги (произведенные из полиуретана с добавлением каучуков) расширяют возможности отделки помещений со стенами изогнутого контура;

•​ наличие элементов декора из стекловолокна для обустройства фасадов.

А так же мы будем рады оказать Вам услугу экспресс-дизайна!Logo-FabelloDecor

03.11.2015

Представляем Вам новую коллекцию лепного декора — Harmony.

Коллекция Harmony достаточно новая коллекция, но за очень короткий период времени она сумела завоевать своих клиентов. Коллекция Harmony непрерывно расширяет свой ассортимент и производители постоянно работают над качеством.

Установка декоративных лепных украшений проста, и может быть осуществлена домашним мастером. Коллекция Harmony включает в себя весь спектр декоративной лепнины, необходимый для воплощения законченного и гармоничного замысла. С помощью лепного декора можно воссоздать любую историческую эпоху и магическому очарованию классических форм найдется место в любой обстановке.

А так же:

  • Идеальное решение для покупателей недорогого декора — гармоничное сочетание высокого качества и доступной цены.
  • Материал, из которого изготовлены лепные изделия, прочный, легкий и гибкий.
  • Плотность изделий 250-300 кг/м^3. Элементы коллекции не усыхают, не деформируются со временем.
  • Индивидуальная упаковка декоративных элементов.
  • При изготовлении изделий строго соблюдаются стандарты контроля качества.
  • Гладкая поверхность изделий, обработанная белым грунтовочным покрытием, легко окрашивается, готова к необходимым усовершенствованиям: эффект дерева, мрамора и т.д.
  • Качество и дизайн изделий коллекции получили международное признание в более чем двадцати странах.

Harmony logo

 

15.06.15
ОТКРЫТИЕ салона ЛЕПНИНА

Салон ЛЕПНИНА представляет в Ижевске лепнину из полиуретана.
Это всемирно известные бренды Fabello Decor, Prestige Decor, DecoWood, Harmony
Мы рады предложить вам самые выгодные цены, бесплатную доставку по городу и широкий ассортимент.

Комментарии запрещены.